Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Язык под соусом

В кастрюлю со свежим сырым языком добавить соль и подготовленных кореньев: по 1 шт. моркови, петрушки, лука. Сваренный язык вынуть шумовкой и очистить от кожицы.

В горячем сотейнике разогреть 1 ст. ложку масла, всыпать 1 ст. ложку муки, обжарить ее, влить 1 — 1 1/2 стакана чистого бульона, в котором варился язык, вскипятить, посолить, добавить 1 ч. ложку сливочного масла, перемешать. На подогретое блюдо уложить нарезанный ломтиками готовый язык и овощной гарнир, полить язык соусом из сотейника.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Гусь под грибным соусом
  » Баранина, жаренная с картофелем
  » Рубец
  » Печенка, тушенная с картофелем
  » Шашлык из печенки
  » Язык говяжий в кисло-сладком соусе
  » Отбивные бараньи котлеты
  » Жаркое из говядины
  » Баранина с огурцами
  » Поросенок вареный фаршированный


Вас интересует Язык под соусом? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.