Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Гусь под грибным соусом

1 гусь, 10-12 зерен душистого перца, 1 стакан сметаны, 300-400 г белых грибов, 50 г сливочного масла, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2 ст. ложки муки, соль по вкусу.

Подготовленного гуся разрубить на части, уложить в кастрюлю и залить кипятком, чтобы куски гуся были им только прикрыты. Добавить в кастрюлю изрубленные грибы, коренья, соль,перец и варить гуся на медленном огне до полной готовности. Гуся вынуть из кастрюли, а из оставшихся в ней 3-4 стаканов бульона сварить соус, добавив сметану и обжаренную муку.

Перед подачей положить куски гуся в соус, довести соус до кипения.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Котлеты натуральные
  » Тетерев, жаренный с орехами
  » Язык говяжий отварной
  » Фазан, жаренный с грибами и луком
  » Мясо, запеченное в глине
  » Свиные отбивные с грибами
  » Ново-михайловские котлеты
  » Котлеты из вареной говядины
  » Говядина, тушенная в маринаде
  » Свиной язык, запеченный с анчоусами и сыром


Вас интересует Гусь под грибным соусом? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.