Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Свиные ножки в желе

4 свиные ножки, 2 морковки, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, соль, перец и тмин по вкусу, 1,5-2 л воды.

Свиные ножки очистить, хорошенько промыть, залить холоднодой, довести до кипения, удалить пену, добавить очищенные и крупно нарезанные коренья, морковь и лук и варить на слабом огне. Минут за 20 до готовности положить специи и соль. Сваренные свиные ножки выложить на блюдо и залить бульоном, в котором ножки варились. Перед заливкой бульон процедить,внести в него желатин. В качестве украшения использовать кольца сваренной моркови, шайбочки соленых или свежих огурцов.

При подаче на стол к студню хорошо подать хрен, горчицу.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Цыплята с цветной капустой
  » Телятина с белыми грибами в сметане
  » Рубец
  » Телячьи отбивные, жаренные с ветчиной
  » Шашлык из печенки
  » Курица в тесте
  » Рагу из говядины и свинины
  » Мясо, запеченное в глине
  » Картофельно-мясная запеканка
  » Гуляш из легких


Вас интересует Свиные ножки в желе? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.