Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Телячьи отбивные, жаренные с ветчиной

500-600 г телячьего окорока, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 3 ст. ложки муки, 40 г твердого сыра, 80 г постной ветчины, 75 г растительного масла для жарения, соль.

Телятину разрезать на большие куски, отбить, посолить и поставить в холодное место минут на 20-30. Между тем смешать яйца, молоко, тертый сыр, тонко нарезанные ломтики ветчины, соль, муку и замесить тесто. Обвалять в этом тесте отбивные и поджарить на раскаленном растительном масле с обеих сторон (тесто должно остаться на отбивной). Жарить надо в достаточном количестве жира, чтобы отбивная была погружена в жир. Переворачивать отбивные следует осторожно, чтобы не повредить кляр.

Отбивные подать с картофелем, украсив овощами (помидорами, редисом, дольками лимона, веточками петрушки или укропа).



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Говяжий шашлык с салом-шпик и луком
  » Свиной язык, запеченный с анчоусами и сыром
  » Шницель из печени по-московски
  » Телячья грудинка фаршированная
  » Тетерев, жаренный с орехами
  » Баранина с огурцами
  » Говядина, жаренная по-деревенски
  » Гуляш из легких
  » Печенка в сметане
  » Язык говяжий отварной


Вас интересует Телячьи отбивные, жаренные с ветчиной? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.