Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Говядина, жаренная по-деревенски

500 г говядины, 2 луковицы, 5- 7 картофелин, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2-3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, зелень петрушки или укропа.

Подготовленное мясо нарезать поперек волокон на ломтики толщиной примерно в 1 - 1,5 см. Слегка отбить. Лук нарезать мелкими дольками, чеснок размять, смешать с луком и уложить на подготовленные ломтики мяса, края ломтиков завернуть (придать рму зраз). Мясо выдержать в холодильнике 2-3 ч.

Перед жарением слегка посолить, посыпать перцем и запанировать в муке. Жарить на сильно раскаленном жире.

На гарнир подать жареный картофель и зелень петрушки или укропа..



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Мясо, запеченное в глине
  » Свиная вырезка по-немецки
  » Картофельная запеканка с мясом
  » Жареная печенка с фруктами
  » Азербайджанский джиз-быз
  » Рагу из говядины и свинины
  » Тушеное сердце говяжье
  » Баранина жареная с фасолью
  » Утка, жаренная с репой
  » Язык говяжий отварной


Вас интересует Говядина, жаренная по-деревенски? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.