Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Тушеное сердце говяжье

1 сердце от взрослого животного, 1 стакан сметаны, 2 стакана бульона, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 1 стручок сладкого перца, перец и соль по вкусу, сок 1/2 лимона, зелень петрушки или укроп, 75 г сливочного масла или маргарина.

Сердце в течение 30 мин. выдержать в воде, затем нарезать большими кубиками и обжарить в предварительно разогретом маргарине или масле. Постепенно к жарящемуся сердцу добавлять соль, перец, мелко нарезанный лук и ломтики сладкого перца. Примерно за 10 мин. до готовности залить сердце горячим бульоном постепенно добавлять сметану. Тушить в закрытом виде.

За 2-3 мин. до конца тушения добавить муку и сок лимона.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Свиная грудинка, фаршированная капустой и яблоками
  » Говяжий шашлык с салом-шпик и луком
  » Тетерев, жаренный с орехами
  » Мясо, запеченное в глине
  » Картофельная запеканка с мясом
  » Баранина жареная с гарниром
  » Котлеты из вареной говядины
  » Шницель из печени по-московски
  » Свиные почки со сметаной по-венгерски
  » Говядина, тушенная в маринаде


Вас интересует Тушеное сердце говяжье? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.