Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Баранина жареная с гарниром

Взять кусок баранины от почечной части, обмыть, положить на сковороду с жиром, посолить, влить 1 стакан воды и поставить в духовой шкаф. Образовавшимся соком время от времени поливать баранину, жарить 1—1 1/2 часа.

Готовую баранину нарезать тонкими кусками на порции уложить на блюдо, украсить зеленым салатом и зеленью петрушки.

На гарнир приготовить отварные овощи (морковь, картофель, репу, зеленый горошек). Подать отдельно огурцы и горчицу



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Гуляш из легких
  » Язык говяжий в кисло-сладком соусе
  » Баранина жареная с гречневой кашей
  » Азербайджанская кюфта
  » Почки тушеные
  » Свиная грудинка, фаршированная капустой и яблоками
  » Утка с лапшой и грибами
  » Острая свиная грудинка в сметанном соусе
  » Свиной язык, запеченный с анчоусами и сыром
  » Азербайджанский джиз-быз


Вас интересует Баранина жареная с гарниром? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.