Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Острая свиная грудинка в сметанном соусе

500 г свиной грудинки, 50 г сала-шпик, 4-5 луковиц, 2 ст. ложки муки, 1/3 стакана томата-пасты, 1 стакан сметаны, перец и соль по вкусу,1 долька чеснока, 1 стручок сладкого перца.

Грудинку нарезать кусочками, обжарить на растопленном сале вместе с мелко нарезанным перцем и луком, посолив и поперчив. Обжаренное до готовности мясо вынуть, сок выпарить, в оставшийся жир добавить муку, обжарить ее, добавить томат-пасту, растертый чеснок, разбавить бульоном, ввести взбитую сметану. Смесь прокипятить, процедить и подать с отварными макаронами или клецками.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Печенка жареная с луком
  » Гуляш из легких
  » Мясо, запеченное в глине
  » Поддельный заяц
  » Говяжья вырезка на пару
  » Говяжий шашлык с салом-шпик и луком
  » Котлеты натуральные
  » Свиные отбивные с грибами
  » Поросенок вареный фаршированный
  » Свиные ножки в желе


Вас интересует Острая свиная грудинка в сметанном соусе? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.