Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Печенка жареная с луком

250 г печени, 1 1/2 ст. ложки жира, 1/2 ст. ложки муки, 1-2 головоки репчатого лука, соль и перец по вкусу.

Очищенную от пленки и промытую печенку нарезать небольшими кусками, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке, положить на горячую сковороду с растопленным жиром или подсоленым маслом, обжарить с обеих сторон. Нарезанный кольцами поджаренный лук уложить на готовую печенку, полить жиром, в котором она жарилась.

На гарнир приготовить картофельное пюре или отварной картофель. Отдельно подать салат из капусты или соленые огурцы.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Баранина с огурцами
  » Тетерев, жаренный с орехами
  » Тушеное сердце говяжье
  » Рагу из потрохов
  » Говяжий шашлык с салом-шпик и луком
  » Печенка в сметане
  » Жаркое из говядины
  » Говядина, жаренная по-деревенски
  » Почки в сметане
  » Говядина, тушенная в маринаде


Вас интересует Печенка жареная с луком? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.