Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Гуляш из легких

500 г легких, 2 луковицы, 2 ст. ложки томата-пасты, 1 ст. ложка мукки, 75 г масла, соль и перец по вкусу.

Промытые легкие варить до готовности (около 2 ч). Затем нарезать кубиками, посыпать солью и перцем, обжарить в разогретом масле, посыпать мукой, добавить нарезанный лук и жарить 15 мин. Обжаренные легкие сложить в кастрюлю, залить их 2 стаканами бульона, полученного при варке легких, добавить томат-пасту, специи, накрыть кастрюлю крышкой и варить еще 10-15 мин.

Подать с отварным или жареным картофелем. Посыпать зеленью.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Баранина, жаренная с картофелем
  » Тушеное сердце говяжье
  » Говяжий шашлык с салом-шпик и луком
  » Буженина жареная
  » Отварной рубец (другой рецепт)
  » Язык говяжий в кисло-сладком соусе
  » Картофельно-мясная запеканка
  » Свиной язык, запеченный с анчоусами и сыром
  » Печенка жареная с луком
  » Баранина, тушенная с овощами


Вас интересует Гуляш из легких? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.