Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Утка с лапшой и грибами

I утка средних размеров, 200 г домашней лапши, 5-6 сушеных грибов, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, по 1 корню петрушки, моркови, соль, перец молотый по вкусу.

Сварить в соленой воде лапшу и откинуть ее на друшлаг. Грибы залить водой (2 стакана) и отварить (отвар не выливать). Вареные грибы мелко нарубить, отложить для соуса 2 ст. ложки грибов, а остальные смешать с лапшой, яйцами, сливочным масло, солью, перцем. Подготовленную утку нафаршировать лапшой с грибами и зашить. Уложить утку в кастрюлю, влить грибной отвар, измельченные коренья петрушки и моркови и тушить до готовности утки.

Приготовить соус: в сковороду с мучной пассеровкой влить грибной отвар, оставшийся от тушения утки, размешать его, добавить 2-3 ст. ложки нашинкованных грибов, сметану, довести до кипения. Готовую утку освободить от ниток и фарша, уложить на блюдо, вокруг разместить фарш и все полить соусом.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Говядина, жаренная в сухарях
  » Фазан, жаренный с грибами и луком
  » Отварной рубец (другой рецепт)
  » Жаркое с овощами
  » Азербайджанский джиз-быз
  » Шницель из печени по-московски
  » Ростбиф
  » Шашлык из печенки
  » Баранина жареная с гарниром
  » Язык говяжий отварной


Вас интересует Утка с лапшой и грибами? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.