Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Ростбиф

800 г говядины, 50 г сливочного масла, соль, перец по вкусу, хрен, зелень петрушки или укропа, 1 ч. ложка горчицы.

Подготовленное мясо натереть солью, горчицей, посыпать перцем и дать постоять 20-30 мин. Затем мясо обжарить в сковороде в жире, добавляя понемногу горячего мясного бульона. Во время жарения мясо поливать соком, образующимся при жарении. Готовый ростбиф нарезать на тонкие ломтики поперек волокон. К нему подать картофель.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Поросенок отварной под белым соусом
  » Печенка в сметане
  » Жареный поросенок с гречневой кашей
  » Баранина с огурцами
  » Телячьи отбивные, жаренные с ветчиной
  » Отварной рубец (другой рецепт)
  » Баранина, жаренная с картофелем
  » Язык говяжий отварной
  » Шашлык из печенки
  » Шашлык из почек


Вас интересует Ростбиф? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.