Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Свиная грудинка, фаршированная капустой и яблоками

800 г грудинки, 2-3 ст. ложки квашеной капусты, 5 кислых яблок, 50 г сливочного масла, 1 луковица, соль, перец по вкусу.

У промытой свиной свежей грудинки перерубить косточки, сделать ножом большое отверстие между костями и мясом и нафаршировать.

Для фарша: обваренную кипятком кислую капусту отжать и смешать с мелко нарезанными яблоками и сливочным маслом.

Груднику зашить, уложить на смазанную маслом сковороду, обсыпать мелко рубленным луком и зажарить в духовке до готовности.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Вымя вареное с овощами
  » Язык говяжий отварной
  » Рагу из говядины и свинины
  » Гуляш из легких
  » Шницель из печени по-московски
  » Шейка фаршированная
  » Язык под соусом
  » Буженина жареная
  » Печенка по-строгановски
  » Свиные ножки в желе


Вас интересует Свиная грудинка, фаршированная капустой и яблоками? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.