Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Печенка по-строгановски

500 г печени, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 1/3 стакана томата-пасты, 50 г маргарина или растительного масла, 1/3 стакана сметаны, соль и перец по вкусу, зелень петрушки или укропа.

Печень очистить от пленок, нарезать мелкими кусочка залить на 5 мин. горячей водой, затем воду слить. Между тем нарезанный лук обжарить на сковороде на масле до золотистого цвета, добавить печенку, посолить, посыпать перцем и продолжать жарить до готовности. Затем добавить муку, сметану и томат-пасту, все размешать и довести до кипения.

К печени хорошо подать картофельное пюре и салат из сырых овощей.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Жаркое с овощами
  » Рагу из говядины и свинины
  » Свиной язык, запеченный с анчоусами и сыром
  » Утка, жаренная с репой
  » Вымя вареное с овощами
  » Филе фазана с вареньем
  » Телятина с белыми грибами в сметане
  » Свиные почки со сметаной по-венгерски
  » Отбивные бараньи котлеты
  » Острая свиная грудинка в сметанном соусе


Вас интересует Печенка по-строгановски? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.