Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Свиные почки со сметаной по-венгерски

500 г почек, 100 г сала-шпик, 3-4 луковицы, молодой сладкий перец по вкусу, 2 ст. ложки муки, 1 стакан сметаны, соль.

 Почки промыть, очистить от пленок, вырезать мочеточники и жир. Очищенные почки нарезать тонкими ломтиками, обварить пятком 2-3 раза, до исчезновения запаха, дать стечь воде, положить лук со сладким молодым перцем. Поджарить на сале, посыпав мукой, залить бульоном и тушить. Незадолго до готовности залить густой сметаной и посолить.

Подавать со сдобными клецками.

В почки по-венгерски кладется довольно много сладкою и жгучего перца, но благодаря сметане острота блюда несколько смягчается.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Телятина с белыми грибами в сметане
  » Баранина, жаренная с картофелем
  » Цыплята фаршированные
  » Язык говяжий отварной
  » Почки в сметане
  » Баранина жареная с гарниром
  » Фазан, жаренный с грибами и луком
  » Говядина, тушенная в маринаде
  » Жаркое с овощами
  » Тетерев, жаренный с орехами


Вас интересует Свиные почки со сметаной по-венгерски? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.