Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Баранина жареная с фасолью

600 г баранины, 2 стакана фасоли, 1 ст. ложка жира, 2 ложки томата-пюре, соль по вкусу.

Кусок баранины (лучше - заднюю часть) обмыть, посолить, положить в чугунную посуду, полить 1 ст. ложкой растопленного жира, добавить 1 стакан воды, держать в духовом шкафу 40-60 мин., время от времени поливая мясо образовавшимся соком.

Подготовить и отварить фасоль. На сковороде с растопленным жиром (примерно 1 ст. ложкой) поджарить мелко нарезанный лук (1 головку), добавив 2 ст. ложки томата-пюре. Переложить отварную фасоль на сковороду, перемешать с поджаренным луком, томатом-пюре, посолить, разогреть и подать на блюде вместе с ломтиками готовой баранины, политой соком, в котором она жарилась.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Картофельная запеканка с мясом
  » Печенка, тушенная с картофелем
  » Говядина, жаренная в сухарях
  » Телятина с белыми грибами в сметане
  » Говядина, тушенная в маринаде
  » Почки в сметане
  » Фазан, жаренный с грибами и луком
  » Гуляш из легких
  » Поросенок отварной под белым соусом
  » Свиные отбивные с грибами


Вас интересует Баранина жареная с фасолью? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.