Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Курица в тесте

1 Курица (весом около 1 кг), 1 стакан муки, 3 яйца, 1 стакан растительного масла, соль и перец по вкусу, 1 стакан молока.

Курицу отварить в слегка подсоленной воде, мясо отделить от костей. Желтки яиц взбить с молоком, прибавить муку, соль и затем ввести взбитые в пену белки. Все перемешать. Вилкой или столовой ложкой брать куски мяса и, обмакнув в яично-молочную массу, обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета в разогретом жире.

К курице можно подать зеленый салат или салат из помидоров.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Котлеты из вареной говядины
  » Курица фаршированная
  » Ростбиф
  » Тетерев, жаренный с орехами
  » Вымя вареное с овощами
  » Шницель из печени по-московски
  » Баранина с огурцами
  » Говядина, жаренная в сухарях
  » Жареный поросенок с гречневой кашей
  » Буженина жареная


Вас интересует Курица в тесте? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.