| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
600 г баранины, 800 г картофеля, 1 головка репчатого лука, соль по вкусу.
Взять кусок жирной баранины, промыть, посолить, положить в чугунную посуду (гусятницу). Вместе с мясом положить очищенный сырой картофель, нарезанный половинками, репчатый лук, влить стакан воды (можно добавить 1-2 лавровых листа).
Жарить в духовом шкафу, время от времена поливая баранину и картофель образовавшимся соком. Обжаренную баранину вынуть, разделить на порции, разложить на блюде вместе с картофелем, полить соком, посыпать мелко рубленной зеленью. Рекомендуется отдельно подать салат из квашеной капусты и огурцы.
Добавить комментарий |