| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
800 г грудинки, 2-3 ст. ложки квашеной капусты, 5 кислых яблок, 50 г сливочного масла, 1 луковица, соль, перец по вкусу.
У промытой свиной свежей грудинки перерубить косточки, сделать ножом большое отверстие между костями и мясом и нафаршировать.
Для фарша: обваренную кипятком кислую капусту отжать и смешать с мелко нарезанными яблоками и сливочным маслом.
Груднику зашить, уложить на смазанную маслом сковороду, обсыпать мелко рубленным луком и зажарить в духовке до готовности.
Добавить комментарий |