| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
3-4 средней величины репы, 60 г сливочного масла, 1/2 стакана молоки, 8-10 ломтиков черствого пшеничного хлеба, 1 1/2 л мясного бульона, пучок укропа или петрушки, соль, специи по вкусу.
Репу очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю (не бульон) и сварить до размягчения. Откинуть репу на сито и окатить холодной водой. Это нужно для того, чтобы удалить горечь. Положить репу в кипящий бульон и варить до говности.
В конце варки добавить в суп сливочное масло (30 г), соль с специи по вкусу.
Ломтики хлеба смочить молоком и слегка поджарить на сливочном масле. Разлить суп по тарелкам, положить рубленую зелень. Гренки к супу подать отдельно на тарелке.
Добавить комментарий |