| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
150 г вареной колбасы, 2 яйца, 2 помидора, 75 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, зеленый лук, зелень петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу, 5-6 булочек.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить в масле. К луку добавить нарезанную мелкими кубиками колбасу и продолжать жарить, пока цвет колбасы несколько зарумянится. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать или натереть на терке и соединить их с другими продуктами. Все перемешать и тушить в духовке до выпаривания жидкости. Между тем яйца взбить и перемешать с перцем, солью.
У булочек срезать крышечки, удалить часть мякиша и нафаршировать массой. Крышечки смазать с обеих сторон жиром, обвалять в тертом сыре и накрыть ими фаршированные булочки. Запечь в жаркой духовке.
Готовые булочки при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Добавить комментарий |