Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Салаты из дичи

Салат из фазана

200 г вареного фазаньего мяса, 150 г апельсинов, 50 г майонеза, 1-2 ст. ложки сладких сливок.

Мясо фазана измельчить. Апельсины очистить, разделить не дольки, разрезать их и вынуть зерна. Майонез смешать со сладкими сливками и подмешать в салат.

Салат из мяса дичи

250 г вареного мяса дичи (в консервах), 2 маринованных огурца, 2 ст. ложки томатного кетчупа, 100 г майонеза, камберлендский соус, соль.

Мясо измельчить, маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками. Томатный кетчуп смешать с майонезом и прибавить остальные компоненты. Заправить камберлендским соусом и солью

Салат из дичи под маринадом

300 г вареного мяса дичи (в консервах), 200 г апельсинов, сахар, 1 чашка маринада.

Мясо измельчить, апельсины очистить, разделить на дольки, их разрезать, удалить зерна и посыпать мякоть сахаром. Из 2 частей растительного масла, 1 части разведенного уксуса и небольшого количества перца приготовить маринад, полить им салат и дать пропитаться.

Салат из мяса дичи и овощей

200 г вареного мяса дичи (в консервах), 100 г свежих огурцов, 10 г вареного молодого горошка, 100 г майонеза, камберлендский соус, соль.

Мясо измельчить, огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Все компоненты перемешать и приправить.

Салат из дичи под майонезом

200 г вареного мяса дичи (в консервах), 150 г вареного сельдерея, 1 ст. ложка яблочного мусса, 1 ч. ложка горчицы, 100 г майонеза, камберлендский соус, соль.

Мясо и сельдерей мелко порезать. Яблочный мусс, горчицу и майонез перемешать и подмешать другие компоненты. Приправить для пикантности камберлендским соусом.

Салат из дичи по-охотничьи

200 г вареного мяса дичи (в консервах), 100 г вареных (или 200 г свежих) шампиньонов, 100 г вареного сельдерея, 1 маринованный огурец, 50 г анчоусной пасты, 150 г майонеза, камберлендский соус.

Мясо измельчить, шампиньоны и сельдерей также мелко порезать. Огурец режут мелкими кубиками. Анчоусную пасту переме­шать с майонезом, прибавить остальные компоненты. Для пикант­ности заправить камберлендским соусом.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из мяса:
  » «Капустный еж»
  » Салат с вареной колбасой (или ветчиной)
  » Студень (холодец)
  » Мясной салат с майонезом
  » Жюльен из птицы
  » Студень из бараньей головы
  » Поросенок заливной (другой рецепт)
  » Студень (холодец) из петуха
  » Салат из ветчины и сыра
  » Салат «Оливье»


Вас интересует Салаты из дичи? Вы ищите информацию, что такое Закуски из мяса в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.