Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Салат с вареной колбасой (или ветчиной)

125 г вареной колбасы (или ветчины), 50 г твердого сыра, 2 картофелины, 2 соленых огурчика (можно и маринованных), 1 яйцо, 250 г майонеза, зелень петрушки, горчица и соль по вкусу.

Колбасу (или ветчину), сыр, огурчики и отваренный картофель нарезать кубиками. Подготовленные продукты смешать с майонезом и заправить горчицей и солью по вкусу. Украсить кружками сваренного вкрутую яйца и веточками зелени петрушки.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.


Последние комментарии:



ГОСТЬЯ,
24.07.2012 21:14 #13710
Ну, это не оливье- там сыр. Надо попробовать. Кажется простым и вкусным.
Юля,
09.11.2011 08:55 #8883
Салатик, классный, вкусный, недорогой! Буду готовить на праздники!!!!
Ната,
14.10.2011 19:02 #8317
ну и рецепт, оливье без зеленого горошка...



Также в разделе: Закуски из мяса:
  » Мясной салат с майонезом
  » Салаты из дичи
  » Фаршированные помидоры
  » Студень (холодец) из петуха
  » Жюльен из птицы
  » Поросенок заливной (другой рецепт)
  » Студень из бараньей головы
  » Жюльен из птицы
  » Салат из ветчины и сыра
  » Булочки фаршированные


Вас интересует Салат с вареной колбасой (или ветчиной)? Вы ищите информацию, что такое Закуски из мяса в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.