Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Жюльен из птицы

300 г филе жареной птицы, 100 г жареных грибов, 80 г сливочного масла, 2 стакана сметанного соуса, 50 г тертого сыра.

Филе птицы слегка обжарить и нашинковать соломкой. Отпаренные грибы обжарить и нашинковать соломкой. Грибы и мясо смешать, заправить сметанным соусом и прогреть при слабом кипении 5-6 мин.

Кокотницы смазать маслом и заполнить приготовленной массой. Сверху насыпать тертый сыр и запечь в духовке.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из мяса:
  » Булочки фаршированные
  » Жюльен из птицы
  » Студень (холодец)
  » Салаты из дичи
  » Мясной салат с майонезом
  » Салат с вареной колбасой (или ветчиной)
  » Салат «Оливье»
  » Фаршированные помидоры
  » Студень (холодец) из петуха
  » «Капустный еж»


Вас интересует Жюльен из птицы? Вы ищите информацию, что такое Закуски из мяса в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.