Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Фаршированные помидоры

6 помидоров, 1/2 стакана майонеза, 100 г твердого сыра, 100 г ветчины, 2-3 маринованных огурчика, 1 вареная морковка, 1/2 лимона, соль по вкусу, зелень петрушки.

У каждого помидора срезать крышечку с противоположной стороны плодоножки. С помощью чайной ложки выбрать сердцевину помидора, слегка посолить изнутри и перевернуть вниз отверстием, чтобы стек сок. Сыр натереть на терке, ветчину мелко нарезать, смешать с майонезом. Полученной массой начинить помидоры и накрыть крышечками, но не очень плотно. Сбоку каждого помидора воткнуть веточку петрушки и срезанные на конус дольки моркови. Затем уложить помидоры на блюдо и обложить кружками огурчиков.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из мяса:
  » Жюльен из птицы
  » Жюльен из птицы
  » Поросенок заливной (другой рецепт)
  » Булочки фаршированные
  » Мясной салат с майонезом
  » Салаты из дичи
  » Студень (холодец) из петуха
  » Студень (холодец)
  » Студень из бараньей головы
  » «Капустный еж»


Вас интересует Фаршированные помидоры? Вы ищите информацию, что такое Закуски из мяса в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.