| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
500 г печени, 50 г масла, 2 ст. ложки муки, 2 луковицы, 2 яблока, 2 апельсина, 50 г маргарина или растительного масла, 1/3 стакана сливок, соль и перец по вкусу, зелень петрушки или укропа.
Печень очистить от пленок, нарезать ломтиками и обвалять в муке, смешанной с перцем, жарить до образования светло-коричневой корочки, затем посолить.
В разогретом маргарине потушить мелко нарезанный лук, ломтики яблок и апельсинов, добавить сливки.
Готовые ломтики печени выложить на горячее блюдо, на каждый ломтик печени положить тушеные фрукты, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
На гарнир можно подать картофельное пюре или отварной картофель, а также салат из сырых овощей.
Добавить комментарий |