| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
500 гмяса (с окорока), 100 г сала-шпик, 1 стакан сметаны, 50 г сливочного масла, корица, перец и соль по вкусу, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана красного вина.
Мясо очистить от пленок и сухожилий, нашпиговать кусочками сало-шпик, посолить, посыпать молотым черным перцем и тертым чесноком. Кастрюлю (широкую, с толстым дном) или сотейник выложить тонкими ломтиками сала-шпик и уложить на него мясо, поставить посуду в заранее разогретую духовку и жарить до пожелтения сала. После этого к мясу добавить сметану, вино, сливочное масло и запекать до готовности, постоянно поливая соусом, образующимся при запекании мяса.
Готовое мясо можно подать с кнедлями и с мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Добавить комментарий |