| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
Взять кусок баранины от почечной части, обмыть, положить на сковороду с жиром, посолить, влить 1 стакан воды и поставить в духовой шкаф. Образовавшимся соком время от времени поливать баранину, жарить 1—1 1/2 часа.
Готовую баранину нарезать тонкими кусками на порции уложить на блюдо, украсить зеленым салатом и зеленью петрушки.
На гарнир приготовить отварные овощи (морковь, картофель, репу, зеленый горошек). Подать отдельно огурцы и горчицу
Добавить комментарий |