| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
1 л костного бульона (лучше из свиных костей), 50 г сливочного масла, 1 ст. ложки муки, 2 стакана консервированного зеленого горошка, 1 стакан сливок, 1 желток, соль по вкусу, щепотка тертого мускатного ореха, корни петрушки, сельдерея, морковь.
Из костей и кореньев сварить бульон, процедить его, заправить пассерованной на жире мукой, прокипятить и процедить. Добавить пюре зеленого горошка, полученного в миксере, и прогреть. Добавить сливки с протертыми в них вареными желтками, приправить мускатным орехом.
Подать с гренками.
Добавить комментарий |