Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Суп из бычьих хвостов

1 кг бычьих хвостов, 2 луковицы, 3 морковки, по 1 корню сельдерея и петрушки, 2 ст. ложки пшеничной муки, 50 г сливочного масла, сок от 1/2 лимона, соль и перец по вкусу, зелень петрушки или укропа.

Хвосты обмыть и разрубить на небольшие куски, залить водой или мясным бульоном и варить до полуготовности. Затем куски хвостов вынуть, уложить на сковороду, добавить овощи и муку, подрумянить в масле и все выложить в кастрюлю, залить бульоном и варить, пока мясо не станет мягким. За 5 мин. до конца варки посолить, поперчить. При подаче влить лимонный сок, посыпать зеленью.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Свекольник постный
  » Мясной суп с клецками
  » Зеленый суп
  » Суп-пюре из печенки
  » Суп из мяса кролика
  » Суп рыбный с овощами
  » Армянский «свадебный суп»
  » Как приготовить секольник?
  » Грибная лапша
  » Суп-пюре из птицы


Вас интересует Суп из бычьих хвостов? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.