| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
500 г постной говядины, 4-5 сладких стручковых перцев, 50 г масла сливочного, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка нежгучего красного перца (молотого), 2 ст. ложки муки пшеничной, 8-10 картофелин, 3 луковицы, соль, майоран, тмин по вкусу, зелень петрушки или укропа.
Лук мелко нарезать и обжарить в масле, посыпать красным молотым перцем, залить чашкой мясного бульона и жарить, пока вся жидкость не выкипит. Говядину нарезать мелкими кусочками, нарезать соломкой стручки сладкого перца, добавить майоран, тмин и размятый чеснок, влить около 3 л мясного бульона и заправить поджаренной с маслом мукой. Все хорошо перемешать и варить до готовности мяса. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или уропа.
Добавить комментарий |