Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Заправка для салатов

1 стакан растительного масла, 1 стакан 3%-ного уксуса, сахар, соль, перец по вкусу.

Все компоненты хорошо перемешать. Смесь хранить в закупо­ренной бутылке из темного стекла. Заправляют салаты из овощей.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Заправки к закускам и салатам:
  » Майонез с хреном
  » Приправа рыбная с овощами
  » Соус с красным сладким перцем и помидорами
  » Майонез с желе
  » Приправа грибная острая
  » Заправка горчичная
  » Приправа томатная, нежная
  » Луковая приправа с яйцами
  » Заправка провансаль
  » Соус молочный с рисом, свеклой


Вас интересует Заправка для салатов? Вы ищите информацию, что такое Заправки к закускам и салатам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.