Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Приправа рыбная с овощами

1 ст. ложка масла рыбного (остается от консервов рыбных в масле), 1 ст. ложка мелко рубленного свежего огурца, 1 ст. ложка мелко рубленой сырой репы, соль, перец красный молотый, 1/2 стакана воды.

Очищенную репу и свежий огурец натереть на мелкой терке, залить горячей водой, добавить соль, перец и быстро довести до кипения, варить 2-3 мин. и настаивать без нагревания с закрытой крышкой 8-10 мин., добавить растительное масло из-под рыбных консервов, тщательно перемешать, подать к столу.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Заправки к закускам и салатам:
  » Луковая приправа с яйцами
  » Приправа яично-масляная
  » Заправка для салатов
  » Соус яичный с овощами
  » Соус с красным сладким перцем и помидорами
  » Заправка горчичная
  » Яичная приправа с вином
  » Соус молочный с рисом, свеклой
  » Соус картофельный
  » Майонез с желе


Вас интересует Приправа рыбная с овощами? Вы ищите информацию, что такое Заправки к закускам и салатам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.