Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Приправа яично-масляная

3 яичных желтка, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки морковного сока, соль, перец красный молотый.

Яичные желтки с добавлением соли, перца тщательно перемешать и постепенно влить теплое растительное масло так, чтобы оно быстро взбивалось, затем влить морковный сок и взбить массу до однородной консистенции.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Заправки к закускам и салатам:
  » Соус томатный с растительным маслом
  » Соус овощной
  » Луковая приправа с яйцами
  » Майонез с желе
  » Соус майонез
  » Хрен с уксусом
  » Соус молочный с рисом, свеклой
  » Заправка для салатов
  » Заправка горчичная
  » Приправа грибная острая


Вас интересует Приправа яично-масляная? Вы ищите информацию, что такое Заправки к закускам и салатам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.