Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Хрен с уксусом

300 г корня хрена, 1 стакан 9%-ного уксуса, 2 стакана воды (кипяток), соль, сахар по вкусу.

Очищенный и промытый хрен измельчить, положить в кастрюлю и залить кипятком. Кастрюлю накрыть крышкой и оставить остывать. Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и хорошо размешать.

Заправляют холодную или заливную рыбу, студень, ветчину и др.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Заправки к закускам и салатам:
  » Приправа грибная острая
  » Соус картофельный
  » Заправка для салатов
  » Майонез с хреном
  » Соус овощной
  » Заправка горчичная с чесноком
  » Приправа томатная, нежная
  » Соус с красным сладким перцем и помидорами
  » Соус томатный с растительным маслом
  » Соус яичный с овощами


Вас интересует Хрен с уксусом? Вы ищите информацию, что такое Заправки к закускам и салатам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.