Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Приправа грибная острая

1 ст. ложка мелко измельченных сухих грибов, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана сухого красного вина, 1 морковь, 1 ст. ложка натертой на мелкой терку сырой свеклы, 1 луковица, соль, перец красный молотый, 1 ч. ложка готовой горчицы.

Грибы замочить холодной водой, настаивать 20-30 мин., затем воду осторожно процедить и использовать для варки грибов вместе с сухим вином: в такую смесь добавить пропущенные через мя­сорубку грибы, мелко тертую морковь и свеклу, измельченную луковицу, соль, перец, горчицу. Приправу быстро довести до кипения, варить 5-6 мин. и настаивать без нагревания 12-15 мин.

Подать к горячим и холодным кулинарным изделиям.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Заправки к закускам и салатам:
  » Хрен с уксусом
  » Соус овощной
  » Приправа рыбная с овощами
  » Соус молочный с рисом, свеклой
  » Заправка провансаль
  » Майонез с желе
  » Соус томатный с растительным маслом
  » Соус картофельный
  » Соус с красным сладким перцем и помидорами
  » Майонез с хреном


Вас интересует Приправа грибная острая? Вы ищите информацию, что такое Заправки к закускам и салатам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.