Медицинская мебель: особенности выбора

Майонез с хреном

70-100 г корня хрена, 1 стакан майонеза.

Хрен натереть на терке, ошпарить кипятком и охладить, В майонез добавить тертый хрен и хорошо перемешать.

Заправляют студни, холодные блюда из вареного мяса, рыбы.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Заправки к закускам и салатам:
  » Заправка горчичная
  » Соус с красным сладким перцем и помидорами
  » Соус картофельный
  » Приправа яично-масляная
  » Приправа куриная с овощами
  » Хрен с уксусом
  » Заправка для салатов
  » Соус томатный с растительным маслом
  » Приправа сметанная со свеклой
  » Соус майонез


Вас интересует Майонез с хреном? Вы ищите информацию, что такое Заправки к закускам и салатам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.