Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Заправка провансаль

1 яичный желток, 1 ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана 3%-ного уксуса, соль по вкусу.

Сырой яичный желток растереть с солью, добавить горчицу, хорошо размешать, постепенно влить охлажденное масло. Затем тщательно все перемешать, чтобы масса загустела, и после этого развести уксусом до консистенции сметаны.

Заправлять рыбные салаты.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Заправки к закускам и салатам:
  » Соус яичный с овощами
  » Заправка горчичная с чесноком
  » Соус молочный с рисом, свеклой
  » Соус картофельный
  » Приправа грибная острая
  » Приправа куриная с овощами
  » Приправа томатная, нежная
  » Приправа яично-масляная
  » Приправа сметанная со свеклой
  » Яичная приправа с вином


Вас интересует Заправка провансаль? Вы ищите информацию, что такое Заправки к закускам и салатам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.