Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Луковая приправа с яйцами

3 яйца, 2 луковицы, 5 ст. ложек растительного масла, 1 ч. ложка готового натертого хрена, соль, 1/2 стакана кефира или простокваши, 1 ч. ложка мелко натертой сырой моркови.

Вкрутую сваренные яйца очистить и пропустить через мясорубку вместе с очищенным луком, добавить очищенную тертую сырую морковь, хрен, соль, кефир или простоквашу и массу тщательно перемешать.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Заправки к закускам и салатам:
  » Приправа грибная острая
  » Приправа рыбная с овощами
  » Хрен с уксусом
  » Заправка горчичная
  » Соус молочный с рисом, свеклой
  » Заправка горчичная с чесноком
  » Приправа сметанная со свеклой
  » Майонез с хреном
  » Соус картофельный
  » Соус яичный с овощами


Вас интересует Луковая приправа с яйцами? Вы ищите информацию, что такое Заправки к закускам и салатам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.