| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
500 г креветок, 3-4 яйца, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла, молотые сухари, соль, перец и корица по вкусу, 2 ст. ложки сливочного масла, мелко нарубленная зелень укропа или петрушки.
Шейки отваренных креветок обваливают в муке, затем в яйцах и молотых сухарях и обжаривают во фритюре. При подаче на стол поливают растопленным сливочным маслом, посыпают зеленью и корицей.
В качестве гарнира подают жареный картофель и зеленый горошек.
Добавить комментарий |