Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Плов с мидиями

300 г вареных мидий, 1 стакан риса, 1/2 стакана растительного масла, 1 луковица, 1 морковка, 2 ст. ложки томата-пюре, соль по вкусу, 2 ст. ложки зелени петрушки и укропа.

Мидии нарезать тонкими ломтиками, лук полукольцами, морковь соломкой. Указанные продукты обжарить на растительном масле, сложить в кастрюлю и залить бульоном, в котором варились мидии (2 стакана), добавить томат-пюре, соль и тушить под крышкой 20 мин.

Рис промыть, сварить до полуготовности и, слегка обсушив, выложить в кастрюлю с мидиями и овощами. Продукты перемешать и тушить под крышкой 30 мин. Готовый плов выложить горкой на блюдо, сделать в горке углубление и положить в него 2 ст. ложки измельченной зелени укропа и петрушки.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Морковь с кальмарами
  » Кальмар в вине
  » Салат овощной с мясом креветок
  » Пшенная каша с морской капустой
  » Морской гребешок в соке сельдерея
  » Поджарка из кальмаров
  » Креветки с рисом
  » Бутерброды с крабами
  » Картофельная запеканка с мидиями
  » Морское ушко тушеное


Вас интересует Плов с мидиями? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.