| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
Средних размеров курица, соль, перец по вкусу, 1/2 стакана сметаны, 150 г сливочного масла, 5-6 картофелин. Для фарша: 350 г говядины, 2 морковки, 200 г маринованных грибов, 150 г панировочных сухарей, 1/2 стакана сливок, соль, молотый перец по вкусу.
Подготовленную курицу натереть солью и сметаной. Приготовить фарш: говядину пропустить через мясорубку, морковь натереть на мелкой терке, добавить сухари, сливки, соль, перец, мелко нарубленные грибы - все хорошо перемешать.
Нафаршировать курицу, зашить ее и положить на протвень с растопленным маслом спинкой вниз. Чтобы курица не завалилась, обложить ее разрезанными на половинки картофелинами. Жарить курицу в духовке обычным способом, поливая выделяющимся, соком. Готовую курицу освободить от ниток и фарша, уложить на блюдо. Обложить ее допеченным картофелем и фаршем, полить соком, в котором она жарилась.
Добавить комментарий |
|
Марина, 18.12.2011 16:37 #9566 |