| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
250 г печени, 1 1/2 ст. ложки жира, 1/2 ст. ложки муки, 1-2 головоки репчатого лука, соль и перец по вкусу.
Очищенную от пленки и промытую печенку нарезать небольшими кусками, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке, положить на горячую сковороду с растопленным жиром или подсоленым маслом, обжарить с обеих сторон. Нарезанный кольцами поджаренный лук уложить на готовую печенку, полить жиром, в котором она жарилась.
На гарнир приготовить картофельное пюре или отварной картофель. Отдельно подать салат из капусты или соленые огурцы.
Добавить комментарий |