| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
600 г баранины, 1 1/2-2 ст. гречневой крупы, 2 головки репчатого лука,2 ст. ложки жира, 1 яйцо, соль по вкусу.
Взять кусок баранины от задней ножки, обмыть, положить на сковороду, полить растопленным жиром, добавить стакан воды и 2 головки нарезанного лука, поставить в духовой шкаф. Образовавшимся соком время от времени поливать баранину.
Готовую баранину нарезать кусками. На гарнир подать рассыпчатую гречневую кашу, смешанную с рубленым, сваренным вкрутую яйцом и заправленную соком, в котором жарилась баранина.
Добавить комментарий |