| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
600-700 г бараньей корейки, 2-3 ст. ложки жира, 2 головки , лука, 2 стакана фасоли, 2-3 ст. ложки томата-пюре, перец и соль по вкусу.
Баранью корейку промыть, нарезать котлеты поперек волокон между реберных костей (в каждой котлете должна быть косточка). Отбить мясо тяпкой, посолить, посыпать перцем, уложить на горячую сковороду с растопленным жиром. Обжарить с обеих сторон, и поставить в духовой шкаф на 5-10 мин., для дожаривания.
Готовые котлеты полить соком со сковороды. На гарнир подать отварную фасоль, заправленную томатным соусом и поджаренным луком.
Добавить комментарий |