| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
500 г печени, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, мясной бульон,500 г картофеля, перец и соль по вкусу.
С печени снять пленку, выдержать в соленой воде, воду слить дать стечь воде с печенки, нарезать ее ломтиками. Затем в слегка поджаренный на масле лук положить печенку, слегка обжарить до полуготовности. После этого добавить нарезанную тонкими ломтиками картошку залить бульоном, тушить до полной готовности печенки и картофеля, заправить перцем.
На гарнир подать салат из сырых овощей, посыпать зеленью петрушки.
Добавить комментарий |