| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
500-600 г телячьего окорока, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 3 ст. ложки муки, 40 г твердого сыра, 80 г постной ветчины, 75 г растительного масла для жарения, соль.
Телятину разрезать на большие куски, отбить, посолить и поставить в холодное место минут на 20-30. Между тем смешать яйца, молоко, тертый сыр, тонко нарезанные ломтики ветчины, соль, муку и замесить тесто. Обвалять в этом тесте отбивные и поджарить на раскаленном растительном масле с обеих сторон (тесто должно остаться на отбивной). Жарить надо в достаточном количестве жира, чтобы отбивная была погружена в жир. Переворачивать отбивные следует осторожно, чтобы не повредить кляр.
Отбивные подать с картофелем, украсив овощами (помидорами, редисом, дольками лимона, веточками петрушки или укропа).
Добавить комментарий |