Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Паштет из баклажанов

4 баклажана, 3 ст. ложки растительного масла, лимонный сок или разбавленная лимонная кислота.

Снять кожицу с печеных баклажанов, дать стечь соку, мякоть протереть через сито. В полученную массу влить, помешивая, растительное масло, лимонный сок, посолить и взбить.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из тыквы:
  » Кабачки жареные
  » Тыквенная каша
  » Баклажаны со свежими грибами и луком
  » Кабачки в тесте
  » Запеканка из тыквы
  » Тыква с омлетом
  » Тыква с картофелем
  » Пудинг из тыквы с яблоками
  » Кабачки с помидорами и грибами
  » Оладьи из кабачков


Вас интересует Паштет из баклажанов? Вы ищите информацию, что такое Блюда из тыквы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.