Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Кабачки с помидорами и грибами

5-6 свежих грибов, 3-4 свежих помидора, остальные продукты, как для кабачков жареных.

Обжарить кабачки. Свежие грибы очистить, нарезать ломтиками, обжарить, добавить сметану и довести до готовности. Если грибы сушеные, то их следует отварить, нашинковать, залить сметаной и потушить. Помидоры слегка  обжарить на сливочном масле. На каждый кусочек жареных кабачков положить грибы в сметане и сверху половинки жареных помидоров. Подавая на стол, обсыпать мелко рубленной зеленью петрушки. В соуснике подать сметану.

Это блюдо можно с успехом приготовить и из тыквы.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из тыквы:
  » Тыква, запеченная с яйцом
  » Пудинг из тыквы с яблоками
  » Баклажаны с чесноком
  » Баклажаны со свежими грибами и луком
  » Тыква с кабачками и баклажанами
  » Тыквенная каша
  » Котлеты из кабачков и картофеля
  » Жареная тыква
  » Каша с тыквой
  » Оладьи из тыквы


Вас интересует Кабачки с помидорами и грибами? Вы ищите информацию, что такое Блюда из тыквы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.