Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Каша с тыквой

На 500 г тыквы: 2 1/2 ст. ложки манной крупы или пшена, 2-3 cm сливочного масла или маргарина, 150 г молока, 2 ст. ложки сахарного песка.

Очищенную от кожицы и семян тыкву нарежьте мелкими кубиками и припустите в сотейнике или кастрюле, добавив молоко и масло. Всыпьте в тыкву промытое пшено или манную крупу, соль, и варите на небольшом, огне, периодически помешивая. Можно подать к каше холодное молоко.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из тыквы:
  » Тыква с омлетом
  » Тыква с кабачками и баклажанами
  » Тыква, запеченная с яйцом
  » Баклажаны с чесноком
  » Полезности тыквы и ее родственников
  » Тыква, жаренная в тесте
  » Оладьи из тыквы
  » Пудинг из тыквы с яблоками
  » Кабачки с помидорами и грибами
  » Баклажаны со свежими грибами и луком


Вас интересует Каша с тыквой? Вы ищите информацию, что такое Блюда из тыквы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.